Известный техноблогер JerryRigEverything на этой неделе подверг Motorola Razr+ испытаниям на прочность, которые проверили устройство по наихудшим возможным сценариям, показав, как устройство может выдержать невероятные пытки, а также сравнив с традиционным смартфоном.
В целом, Razr справился довольно хорошо. Как и у других складных устройств, внутренний дисплей царапается гораздо быстрее, чем у обычного смартфона, но в остальном все на одном уровне. Он даже выдерживает непосредственное попадание пыли в шарнир, чего не было в прошлых складных моделях Razr. Даже тест на изгиб, который Pixel Fold от Google эффектно провалил, оставляет внутренний дисплей Razr и петли невредимыми.
Что не выдерживает серьезных нагрузок, так это внешний дисплей. Когда к нему прикладывается давление во время теста на изгиб, стекло разбивается и обнажается пустота внутри устройства. Это неожиданный результат, особенно если учесть, что складные устройства, как правило, "упакованы" компонентами по-максиму, чтобы дать как можно больше места для батареи.
Иван Ковалев
VIAВ данном обзоре мы не будем сравнивать какие-то консоли в отдельности, а сопоставим две экосистемы Xbox One и PS4 в
Твердотельные накопители для любого современного компьютера становятся едва ли не обязательным компонентом. Однако для
В своём блоге я обещал рассказать, как определиться с флешкой, служащей ключом для защиты приложения. Вначале