24 января 2020 года в Москве состоится Деловой завтрак «Эффективный корпоративный акселератор», организованный группой «Просперити Медиа» и порталом CFO-Russia.ru.
Корпоративные акселераторы стали модным трендом, интерес к стартапам для крупной компании — это признак инновационности, стремления идти в ногу со временем и сохранять конкурентоспособность. Как создать эффективный корпоративный акселератор, чтобы он действительно приносил пользу бизнесу, чем отличаются внутренний и внешний корпоративный акселератор, какие ошибки характерны для российских акселераторов — практическим опытом в этой сфере поделятся представители крупнейших российских компаний.
Ключевые пункты программы:
1. Спецдоклад «Цель оправдывает средства: как определить задачи и направления работы корпоративного акселератора»
Станислав Кречетов, директор бизнес-акселератора ТВЭЛ, поделится практикой решения первоочередных вопросов при создании корпоративного акселератора — как подойти к выбору целей и задач, которые будут служить показателем эффективности.
2. Слезаем с нефтяной иглы: зачем Газпром нефти акселератор для стартапов
Константин Мусатов, руководитель акселератора StartupDrive Газпром нефть, рассмотрит, каким образом акселератор для стартапов продолжает направления внутренней продуктовой разработки на примере построения экосистемы для водителей и пользователей транспорта.
3. Круглый стол «Интегрирование проекта в экосистему компании: юридические, экономические, организационные и психологические аспекты»
Участники обменяются опытом сотрудничества со стартапами через корпоративный акселератор и обсудят, как преодолеть барьеры, мешающие выстраивать связи между задачами корпорации и возможностями инновационных проектов.
Среди спикеров мероприятия:
На первых порах кажется просто дикостью, что скопировать музыку или фильм на iPhone, iPod или iPad без участия этой
Как во всем этом многообразии всевозможных дизайнов, технических параметров и, конечно же, цен, найти тот, который
На сегодняшний день распространение среди пользователей flash-накопителей, как самых простых и доступных носителей