В Сети появилось первое реальное изображение грядущего смартфона Google Pixel 4a среднего класса. Официальный релиз этого устройства, вероятно, состоится примерно через два месяца, но держать некоторые вещи в тайне нелегко. Несколько месяцев назад у Сеть уже выкладывали несколько заводских рендеров Pixel 4А и 4А XL. Однако с тех пор ничего более существенного не просачивалось...
В Google Pixel 4А используется 5,8-дюймовый дисплей (или 5,7 - пока неясно) с отверстием для фронтальной камеры. Ободок со всех сторон ультра-тонкий, хотя нижняя часть немного толще остальных. И хотя у Google редки случаи пересмотра своей цветовой гаммы, похоже, что Pixel 4А будет предлагать больше, чем просто черный, прозрачный белый и фиолетовый цвета.
В Pixel 4 и 4XL впервые используют двойную заднюю камеру, и ходят слухи, что Pixel 5 будет использовать камеру с тремя объективами. Однако недавно стало известно, что Google готовит смартфон со всего одной основной камерой. И, судя по всему, это, как минимум, будет Pixel 4А.
С точки зрения спецификаций Pixel 4А использует экран с отверстием для фронтальной камеры, впервые для смартфонов этого класса. Устройство будет поставляться с мобильной платформой Qualcomm Snapdragon 730 или Snapdragon 765. "Под капотом" также будет, как минимум, 4 ГБ памяти + 64 ГБ памяти для данных. Разрешение основной камеры ожидаем не менее 12 Мп, а работать все это будет под Android 10.
Есть сведения, что габариты Pixel 4А могут составить 144,2 x 69,5 x 8,2 мм, что компактнее iPhone 11 с его 150,9 x 75,7 x 8,3 мм. Pixel 4А больше напоминает iPhone 8 (традиционный 4,7-дюймовый iPhone). Однако есть и плохая новость: Google объявил об отмене конференции I/O в этом году. Потому официальное представление новинки скорее всего пройдет онлайн.
Иван Ковалев
VIAВремя от времени случается так, что новая, приобретенная вами игра, вдруг оказывается не «по зубам» вашему компьютеру.
Первую игру на мобильном телефоне представила Nokia, которая установила на свой скромный телефон Nokia 6110
Стремление компании AMD к увеличению количества ядер, повышению тактовой частоты и улучшению архитектуры привело к