itkvariat

    9 самых главных событий, которые мы ожидаем на презентации Google Pixel 3




    Компания Apple реализовала все шансы удивить своих поклонников еще в прошлом месяце и вот теперь очередь Google показать все самые крутые новинки. Во вторник, 9 октября Google проведет мероприятие, посвященное выпуску новейших продуктов в его сериях Pixel, Home и Chromecast. Это будет отличная возможность для Google поразить потребителей перед праздниками и максимально жестко ответить конкурентам. Всего за последние несколько недель Apple анонсировала два новых iPhone, а Amazon представила множество новых продуктов Alexa. Грядущее событие покажет нам, что Google планирует сделать, чтобы получить преимущество на рынке, или это будет "тихий год" для компании.

    Стоит сказать, что в этом году было довольно много утечек, поэтому мы уже сейчас может с большой вероятностью судить о том, что именно компания Google покажет нам на мероприятии 9 октября. Вот несколько из них...

    PIXEL 3 И 3 XL

     
    Начнем с очевидного: сейчас октябрь, поэтому Google определенно представит еще пару новых телефонов. Pixel 3 и 3 XL уже настолько часто появлялись в утечках, что мы, кажется знаем о них все. Вот главное из всего этого: большие экраны (возможно, один - с вырезом), почти идентичные конструкции, беспроводная зарядка и двойная селфи-камера. В целом, обновления кажутся не такими уж грандиозными, но мы также можем предположить, что Google сопроводит новые смартфоны революционным программным обеспечением, как это было в прошлом году.

    Станция для зарядки PIXEL CHARGING STAND


    Поскольку Pixel 3 получит возможность беспроводной зарядки, Google также собирается выпустить для нее беспроводную зарядную станцию, если верить ряду утечек. Похоже, что стенд будет поддерживать телефон в вертикальном положении, чтобы вы могли видеть экран. В это время на телефоне будет отображаться разная информация, например, предстоящие события календаря или прокрутка фотографий по мере их появления в ленте.

    GOOGLE HOME HUB

     
    Пока не очень понятно, будут ли на презентации представлены какие-либо новые динамики Google Home (тем более, что новая расцвета для версии Mini уже была представлена на днях), но похоже, что у Google есть один новый продукт из серии Home: умный дисплей, который будет показывать информацию от голосового помощника Google, вроде тех, что выпустили Amazon, Lenovo и JBL в последние месяцы.

    Новинка похоже, станет самым ярким конкурентом для недавно обновленного Echo Show от Amazon. Но, в отличие от Echo, умный дисплей от Google, похоже, не будет оснащен встроенной веб-камерой для видеочата, что может быть разочарованием для некоторых потенциальных покупателей. С другой стороны, продукт Google должен поддерживать YouTube, что было бы куда более привлекательным преимуществом.

    PIXEL SLATE TABLET


    За последние несколько месяцев появилось все больше слухов вокруг возможного появления нового планшета под управлением Chrome OS от Google, и сейчас они кажутся все более реальными на фоне предстоящего события. Устройство, названное Pixel Slate, по словам Дэвида Раддока из Android Police, выглядит как относительно высокопроизводительный планшет со съемной клавиатурой, который должен стать конкурентом для iPad Pro и Surface Pro.

    По слухам, Slate выпускается в нескольких конфигурациях с объемом памяти до 16 ГБ и процессором Intel i7 (хотя, он по-прежнему работает на пониженной мощности, ведь это - планшет). Тем не менее, есть вероятность, что производитель применит более доступный вариант процессора 7-го поколения вместо 8-го поколения процессоров Intel.

    Другие слухи предполагают, что планшет будет поддерживать USB-C, будет оборудован экраном с разрешением 3000x2000 пикселей, примерно как у Surface Pro и крупной версии iPad Pro, и даже датчик отпечатков пальцев, который станет первым для серии Chromebook. Возможно, это будет действительно хороший планшет, но остается вопрос, улучшил ли Google свою Chrome OS достаточно для того, чтобы она правильно работала с планшетами?

    PIXELBOOK 2


    По слухам, Pixelbook также получает обновление. Об этом устройстве не было много слухов, поэтому вполне вероятно, что это - всего лишь "шум" на фоне появления новых процессоров или более емкой ОЗУ. Хотя есть одна информация, коорая, скорее всего - правда: код Chrome OS показывает, что новый Pixelbook будет поставляться с экраном 4K, когда у нынешней модели дисплей всего лишь Quad HD. Учитывая, как мало было информации об этом, пока сложно сказать, покажут ли нечто, связанное с PixelBook на  мероприятии 9 октября.

    ОБНОВЛЕНИЕ PIXEL BUDS?

     
    В прошлом году Google сделал первую попытку выпустить беспроводные наушники ... и практически провалился. И пока что на этом фронте не было особого шума, поэтому совершенно неясно, планирует ли Google представить второе поколение своих беспроводных наушников. Было бы неплохо, учитывая, каких успехов в развитии отрасли преуспели конкуренты.

    Одна вещь, о которой мы знаем наверняка, состоит в том, что, Google скорее всего выпустит пару проводных Pixel Buds с подключением по USB-C. Не совсем то, что все ожидали, но если Google может предложить даже вполне доступные USB-C-наушники, это будет хит. Они также должны быть в комплекте с Pixel 3.

    Небольшое обновление CHROMECAST


    Прошло уже пару лет с момента последнего обновления Chromecast, потому имеется немалая уверенность в том, что новое - не "за горами". В Сети, во всяком случае, уже даже появились очевидные фото.

    По своему внешнему виду Chromecast третьего поколения не особенно изменился, как и не добавил много новых функций. Он не поддерживает 4K, поэтому не сможет заменить Chromecast Ultra; вместо этого, похоже, будет улучшен Wi-Fi, согласно заявлениям FCC. Этот Chromecast также должен поддерживать Bluetooth, хотя не совсем понятно, как Google будет его использовать.

    Наиболее заметным изменением может быть только небольшое обновление дизайна, в котором Google заменит глянцевую верхнюю часть с логотипом Chrome на простую матовую букву G.

    Новых PIXEL WATCH не будет!

     
    Wear OS для умных часов сейчас испытывает не лучшие времена. Ничего нового не представлено и все внимание пользователей обращено на Google. К сожалению, даже если обновление и появится, то этого не суличтсяв этом году. Компания подтвердила ресурсу Tom's Guide, что в 2018 году он не выпустит умные часы, поэтому ждем новых слухов о Pixel Watch придется ждать.

    СЮРПРИЗЫ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ


    В этом году было очевидно, что Google особенно старалась сохранять тайну вокруг своих новинок аппаратного обеспечения. Но программное обеспечение - другое дело, и большая часть того, что Google вкладывает в свои продукты, - это создание мощных и интеллектуальных программных функций.

    Некоторые из них нам немного знакомы, и уже известно в Pixel появится поддержка Google Lens, хотя - несколько позже. А еще на прошлогоднем мероприятии Google объявила о планах оснастить умную колонку Home более чем 50 играми для детей. И это казалось бы далекой перспективой, если бы Google сразу не похвастался несколькими новыми функциями для Assistant, котоыре поддерживаются всеми его новыми устройствами.

    Ну, а что из всего этого подтвердится, мы узнаем в ближайший вторник!

    Поделитесь этой новостью с друзьями!

    Иван Ковалев

    VIA

    Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!  

    И еще на эту тему...
  • Моя история в Twitter, от начала до конца…
  • 9 новых умений, которые вы найдете Google Home
  • Как Microsoft создает Xbox One X - самую мощную игровую консоль в мире (+видео)
  • Обзор iPhone X. Лучше всех, что были раньше...
  • Почему я вернул Macbook Pro через день использования и что я понял о будущем Apple
  • Xbox One vs PS4: Самое детальное сравнение двух платформ
  • LG G6: большой тест - обзор


  • А что вы думаете? Напишите в комментариях!
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



    В комментариях запрещено использовать ненормативную лексику, оскорблять других пользователей сайта, запрещены активные ссылки на сторонние сайты и реклама в комментариях. Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.

    Полная версия правил
UNICON & GAME EXPO MINSK 2018

Russian VR / AR Day 2018

Что бывало...
Проверьте скорость вашего интернета!

Электронный документооборот

Деловой завтрак

Корпоративное кзначейство



Самое популярное
    
Наши друзья
Vivaldi

Майки с картинками

Самоклейкин

Смарт

Hoster

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

9 самых главных событий, которые мы ожидаем на презентации Google Pixel 3




Компания Apple реализовала все шансы удивить своих поклонников еще в прошлом месяце и вот теперь очередь Google показать все самые крутые новинки. Во вторник, 9 октября Google проведет мероприятие, посвященное выпуску новейших продуктов в его сериях Pixel, Home и Chromecast. Это будет отличная возможность для Google поразить потребителей перед праздниками и максимально жестко ответить конкурентам. Всего за последние несколько недель Apple анонсировала два новых iPhone, а Amazon представила множество новых продуктов Alexa. Грядущее событие покажет нам, что Google планирует сделать, чтобы получить преимущество на рынке, или это будет "тихий год" для компании.

Стоит сказать, что в этом году было довольно много утечек, поэтому мы уже сейчас может с большой вероятностью судить о том, что именно компания Google покажет нам на мероприятии 9 октября. Вот несколько из них...

PIXEL 3 И 3 XL

 
Начнем с очевидного: сейчас октябрь, поэтому Google определенно представит еще пару новых телефонов. Pixel 3 и 3 XL уже настолько часто появлялись в утечках, что мы, кажется знаем о них все. Вот главное из всего этого: большие экраны (возможно, один - с вырезом), почти идентичные конструкции, беспроводная зарядка и двойная селфи-камера. В целом, обновления кажутся не такими уж грандиозными, но мы также можем предположить, что Google сопроводит новые смартфоны революционным программным обеспечением, как это было в прошлом году.

Станция для зарядки PIXEL CHARGING STAND


Поскольку Pixel 3 получит возможность беспроводной зарядки, Google также собирается выпустить для нее беспроводную зарядную станцию, если верить ряду утечек. Похоже, что стенд будет поддерживать телефон в вертикальном положении, чтобы вы могли видеть экран. В это время на телефоне будет отображаться разная информация, например, предстоящие события календаря или прокрутка фотографий по мере их появления в ленте.

GOOGLE HOME HUB

 
Пока не очень понятно, будут ли на презентации представлены какие-либо новые динамики Google Home (тем более, что новая расцвета для версии Mini уже была представлена на днях), но похоже, что у Google есть один новый продукт из серии Home: умный дисплей, который будет показывать информацию от голосового помощника Google, вроде тех, что выпустили Amazon, Lenovo и JBL в последние месяцы.

Новинка похоже, станет самым ярким конкурентом для недавно обновленного Echo Show от Amazon. Но, в отличие от Echo, умный дисплей от Google, похоже, не будет оснащен встроенной веб-камерой для видеочата, что может быть разочарованием для некоторых потенциальных покупателей. С другой стороны, продукт Google должен поддерживать YouTube, что было бы куда более привлекательным преимуществом.

PIXEL SLATE TABLET


За последние несколько месяцев появилось все больше слухов вокруг возможного появления нового планшета под управлением Chrome OS от Google, и сейчас они кажутся все более реальными на фоне предстоящего события. Устройство, названное Pixel Slate, по словам Дэвида Раддока из Android Police, выглядит как относительно высокопроизводительный планшет со съемной клавиатурой, который должен стать конкурентом для iPad Pro и Surface Pro.

По слухам, Slate выпускается в нескольких конфигурациях с объемом памяти до 16 ГБ и процессором Intel i7 (хотя, он по-прежнему работает на пониженной мощности, ведь это - планшет). Тем не менее, есть вероятность, что производитель применит более доступный вариант процессора 7-го поколения вместо 8-го поколения процессоров Intel.

Другие слухи предполагают, что планшет будет поддерживать USB-C, будет оборудован экраном с разрешением 3000x2000 пикселей, примерно как у Surface Pro и крупной версии iPad Pro, и даже датчик отпечатков пальцев, который станет первым для серии Chromebook. Возможно, это будет действительно хороший планшет, но остается вопрос, улучшил ли Google свою Chrome OS достаточно для того, чтобы она правильно работала с планшетами?

PIXELBOOK 2


По слухам, Pixelbook также получает обновление. Об этом устройстве не было много слухов, поэтому вполне вероятно, что это - всего лишь "шум" на фоне появления новых процессоров или более емкой ОЗУ. Хотя есть одна информация, коорая, скорее всего - правда: код Chrome OS показывает, что новый Pixelbook будет поставляться с экраном 4K, когда у нынешней модели дисплей всего лишь Quad HD. Учитывая, как мало было информации об этом, пока сложно сказать, покажут ли нечто, связанное с PixelBook на  мероприятии 9 октября.

ОБНОВЛЕНИЕ PIXEL BUDS?

 
В прошлом году Google сделал первую попытку выпустить беспроводные наушники ... и практически провалился. И пока что на этом фронте не было особого шума, поэтому совершенно неясно, планирует ли Google представить второе поколение своих беспроводных наушников. Было бы неплохо, учитывая, каких успехов в развитии отрасли преуспели конкуренты.

Одна вещь, о которой мы знаем наверняка, состоит в том, что, Google скорее всего выпустит пару проводных Pixel Buds с подключением по USB-C. Не совсем то, что все ожидали, но если Google может предложить даже вполне доступные USB-C-наушники, это будет хит. Они также должны быть в комплекте с Pixel 3.

Небольшое обновление CHROMECAST


Прошло уже пару лет с момента последнего обновления Chromecast, потому имеется немалая уверенность в том, что новое - не "за горами". В Сети, во всяком случае, уже даже появились очевидные фото.

По своему внешнему виду Chromecast третьего поколения не особенно изменился, как и не добавил много новых функций. Он не поддерживает 4K, поэтому не сможет заменить Chromecast Ultra; вместо этого, похоже, будет улучшен Wi-Fi, согласно заявлениям FCC. Этот Chromecast также должен поддерживать Bluetooth, хотя не совсем понятно, как Google будет его использовать.

Наиболее заметным изменением может быть только небольшое обновление дизайна, в котором Google заменит глянцевую верхнюю часть с логотипом Chrome на простую матовую букву G.

Новых PIXEL WATCH не будет!

 
Wear OS для умных часов сейчас испытывает не лучшие времена. Ничего нового не представлено и все внимание пользователей обращено на Google. К сожалению, даже если обновление и появится, то этого не суличтсяв этом году. Компания подтвердила ресурсу Tom's Guide, что в 2018 году он не выпустит умные часы, поэтому ждем новых слухов о Pixel Watch придется ждать.

СЮРПРИЗЫ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ


В этом году было очевидно, что Google особенно старалась сохранять тайну вокруг своих новинок аппаратного обеспечения. Но программное обеспечение - другое дело, и большая часть того, что Google вкладывает в свои продукты, - это создание мощных и интеллектуальных программных функций.

Некоторые из них нам немного знакомы, и уже известно в Pixel появится поддержка Google Lens, хотя - несколько позже. А еще на прошлогоднем мероприятии Google объявила о планах оснастить умную колонку Home более чем 50 играми для детей. И это казалось бы далекой перспективой, если бы Google сразу не похвастался несколькими новыми функциями для Assistant, котоыре поддерживаются всеми его новыми устройствами.

Ну, а что из всего этого подтвердится, мы узнаем в ближайший вторник!

Поделитесь этой новостью с друзьями!

Иван Ковалев

VIA

Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!  

И еще на эту тему...
  • Моя история в Twitter, от начала до конца…
  • 9 новых умений, которые вы найдете Google Home
  • Как Microsoft создает Xbox One X - самую мощную игровую консоль в мире (+видео)
  • Обзор iPhone X. Лучше всех, что были раньше...
  • Почему я вернул Macbook Pro через день использования и что я понял о будущем Apple
  • Xbox One vs PS4: Самое детальное сравнение двух платформ
  • LG G6: большой тест - обзор


  • А что вы думаете? Напишите в комментариях!
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



    В комментариях запрещено использовать ненормативную лексику, оскорблять других пользователей сайта, запрещены активные ссылки на сторонние сайты и реклама в комментариях. Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.

    Полная версия правил
    ITквариат Powered by © 1996-2018